今天是: 站内搜索
您当前所在位置是:首页 > 教学教研 > 学校要闻
海顿学校兴高采烈办活动欢天喜地迎新年
编辑日期:2017-12-29  阅读次数:次  [ 关 闭 ]


2017年12月27日下午一放学,合肥市海顿学校运动场上便人声鼎沸、热闹非凡。一场别开生面的迎新年教职工趣味运动会,拉开了帷幕。


为了庆祝元旦、春节双佳节,营造喜迎新年的欢乐气氛,海顿学校组织全体教职工开展了这次健康有趣的集体庆祝活动。虽没有艳阳高照、和风吹拂,但全体教职工热情高涨、参与踊跃,驱走了冬日的严寒。定点投篮,全神贯注;拔河比赛,生龙活虎;听数后结组,亲密接触;绿树从寻宝,惊喜连连;2人夹球快跑,争先恐后;5人6足竞走,健步如飞。场上老师们比赛如火如荼,场下学生娃喝彩如痴如醉。整场趣味运动会充满着欢声笑语,全体师生兴高采烈、笑逐颜开,直到暮色四合,才意犹未尽地散去。

 

 

    根据学校安排,29日下午,学生还将在各自教室举行庆两节联欢会。(校办)